六个月宝宝发烧下午打了小针,现在39度怎么办??

推荐回答
树友u31316962
你好。多是受凉感冒了。平时注意保暖,避免受凉,尽量多喂水,热水勤洗脸。建议口服感冒药,如安酚黄那敏颗粒等,体温超过38.5度时,需及时口服退热药。
其他回答
树友u13989123
宝宝现在属于高烧了,应该及时给宝宝降温才行,应该用温水的毛巾擦拭宝宝的额头手心脚心和腋窝的,并应该去医院给宝宝检查了,发烧要注意才行。
树友u28819951
已经打过针了就不要再打了,用酒精给宝宝擦拭身体隔淋巴结出,可以用退热贴,或毛巾给宝宝傅头部,多给宝宝喝水,不要给宝宝唔得太热,
树友u13989123
宝宝现在属于高烧了,应该及时给宝宝降温才行,应该用温水的毛巾擦拭宝宝的额头手心脚心和腋窝的,并应该去医院给宝宝检查了,发烧要注意才行。