今天去做了四维彩超 做了三次都没有照到宝宝的脸 小宝宝脸贴在胎盘上 医生怎么样都看不到 害我怕楼梯爬了十几 次 累死了怎么样让宝宝的脸调过来

推荐回答
树友u31316962
你好,这种情况是因为宝宝的姿势导致看不清楚,如果原先做过没有什么问题,应该没事,如果是第一次做,可以过几天再做一次。注意休息,别累着,加强营养。
树友u28751696: 他们说面朝我是女宝宝对不对啊
树友u31316962: 你好,没有这个说法。
树友u28751696: 谢谢
树友u31316962: 不用谢,祝你孕期健康。
其他回答
树友u29952180
我今天也做四维的,昨天晚上和今天就和宝宝说叫他配合点,早上我吃完早餐就去做了,一次通过,我宝宝我吃饱了他就会动的
树友u30947361
我今天也去做了四维彩超,也是没照到宝宝的脸,医生说看到了脸就是不好拍照,照了两次 我也爬了楼梯,还是没拍到脸,最后医生拍的上半身,很遗憾没有拍到宝宝的脸,不过医生说一切正常。
树友u27755445
我和你一样,我照五次才照到,我就是男宝