怀孕七周多了,前两天去医院检复查HCG8万多,孕酮也有81,医生给开了保胎丸和黄体酮吃,可是现在一直还有褐色分泌物流出,十多天了,请问这种情况严重吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31293557: 没有,医生也没叫检查啊
树友u31316962: 你孕酮及hcG均正常,需寻找阴道流褐色分泌物的原因,宫颈糜烂或息肉可导致,另外不知你是否查甲功了,甲低也可能致流产
树友u31293557: 现在分泌物流出不多,就一点点,就是刚开始的时候稍微多一些,毕竟有些担心啊,可是去医院医生让吃保胎药,多休息就可以了
树友u31316962: 宫颈问题的可能性不大,不想去医院检查,那就尽量卧床休息,动态观察吧
其他回答
树友u31594937
别担心,卧床休息。尽量别动。只要流的不多就不要紧。
树友u31328995
可以吃中药调理一下~我吃了就好像少了
树友u31108226
我六周时候出血了红色的,HCG和孕酮跟你也差不多,医生也开保胎药和黄体酮了。保了七天后一直没有继续出血!七天卧床静养来这