张十八哟

孕妇奶粉喝了3个月,停了一段时间,医生说宝宝有点小,我也很瘦,请问孕妇奶粉要整个孕期都喝么

推荐回答
树友u31316962
张十八哟: 谢谢你张医生,医生说我有先兆性流产现象,前后照了两次nt,胎儿是没问题,可就是在前后两个星期的时间差内,小孩只比第一次照大了一个星期,医生让我卧床一个星期,也没开任何药物
树友u31316962: 奥,这没事,以后长得就快了
张十八哟: 谢谢,前两天白带一直是褐色,今天白带颜色正常一点,这是血快流完的情况么
树友u31316962:
张十八哟: 谢谢,之前做nt胎盘位于子宫前壁,现在位于子宫后壁,后壁是胎盘低的意思吗
树友u31316962: 不是胎盘低。子宫是圆形的,前面是前壁,后面是后壁,这是正常位置没事
其他回答
树友u28125043
最好是喝吧,我就是担心饮食营养跟不上才买孕妇奶粉喝的
树友u4919354
亲,孕妇奶粉是针对孕期所需的营养特别配制的,是可以整个孕期都喝的,如果你家宝宝有点小,是可以喝孕妇奶粉来增加一些营养的。
树友u18845388
亲,一般孕妇奶粉都是很长胎的,如果胎儿是偏小的话,孕妇奶粉是可以继续喝下去的,平时的饮食也要是均衡一些,不要太过偏食哦。