怀孕期间晚上用电蚊香可以吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,不可以的,无论是电蚊香还是普通的蚊香,或者是打蚊子的药都是有毒的,孕妇还有小宝宝都是不可以用的,还是买个蚊帐吧,比较方便而且安全
树友u18845388
尽量不要了亲,因为电蚊香始终气味都是有毒的,孕妇最好不要闻这么多,如果是蚊子太多的话,建议宝妈买个蚊帐这样子比较好的哦。
树友u5560246
宝妈,最好是不要点蚊香吧,即使说什么电蚊香无烟或者无味的无毒的也不要用。虽然毒性小,但还是多少会有些影响。建议还是使用蚊帐,虽然很麻烦,但是安全,效果好,没有副作用。