我家宝宝出生的时候六斤八两,现在八天了,吃奶粉应该吃多少毫升,饭量大最多吃多少毫升

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18845388
亲,其实胃口每个宝宝都是不一样的哦,跟宝宝出生的体重也是没关系的呢,宝宝八天最多可以喝50、60的奶粉这样吧,不要再比这个多了。
树友u29779915
个人觉得这没有什么多少的界定吧,因为每个宝宝的每个宝宝的奶量也是不一样的,宝宝是很聪明的,如果吃饱了自然而然就不会再吃了
树友u20327090
根据你宝宝的食量啊,少喝一点就得多餐,多喝怕宝宝喝不下!大概八九十毫升就可以了