我孕酮低打了半月的针后来一直吃药,怀孕以后心情不好 也没胃口,婆婆好几次都说我吃不下饭是因为没活动 应该经常活动活动,最近我在卧床保胎婆婆做饭给我都有点不太情愿

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,别理你婆婆,如果你现在保胎,还是尽量卧床休息吧,如果听你婆婆的,多活动,那出事了,受埋怨的还是你自己的,照顾好自己就可以了。
树友u24968999
你都在保胎了还做什么运动啊两个来月有妊娠反应吃不下饭也是正常的。让你老公多开导开导她吧。
树友u28125043
别受你婆婆的影响,多卧床休息还是好的,等稳定了再散步