怀孕以来,一直和宝爸吵架,心情不好,有时候哭的喘不过气来,不知道是否影响宝宝的发育?后悔自己不是个合格的妈妈!

最佳回答
其他回答
树友u28650346
我也差不多,宝爸不知道心疼我,到现在也不懂体谅和照顾我,从有宝贝以来不知道哭过多少次了,宝妈要想开点,一切以宝贝为重,不要计较在乎那么多,多心疼自己一点,宝贝会健康成长的
树友u29779915
现在既然已经知道了,以后就要学着克制自己的脾气,不要动不动就发脾气,因为要多为宝宝考虑,自己的坏心情会直接影响到宝宝的,会给宝宝的生长发育造成影响的
树友u3792630
亲爱的你好,其实孕期就是应该注意心情愉悦的呢,心情长期不好的话 轻的会有影响宝宝的脾气性格 重的会影响宝宝的智力