树*****

顺产恶露几天能排干净???为什么老是断断续续的??

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29779915
我那时候是一个月才干净的,那时候也是像你这个样子,干净几天然后就又来,很没有准儿的,不能确定,一般情况下,一个月左右应该就会没事了,不用担心的
树友u3792630
亲爱的你好,这个恶露,一般情况下都是在产后四十二天左右才会彻底结束的呢,中间也都会有反反复复断断续续的情况的呢
树友u17984755
我是断断续续20天左右,因人而异的,看个人体质,没事的,如果出月子还有,你可以去医院看看,这样放心些