宝宝湿疹怎么办,有什么好办法嘛

推荐回答
树友u31316962
树友u20164775: 12个月
树友u31316962: 避免接触过敏原,避免口水浸渍,外用药物
其他回答
树友u14703562

湿疹的治疗尽量找出过敏源是一件比较困难的事情,小儿湿疹的治疗家长们大多会选择外用软膏来治疗,如果长期大量使用外用激素,特别是强效激素的话,那么就有可能出现不良反应。对于婴儿湿疹的体内调节我们还需更多依赖于抗过敏益生菌对免疫功能的调整。目前应用于小儿湿疹的治疗已被抗过敏益生菌康敏元所代替,大大减少血清中IgE抗体并可以减少过敏原IgE结合的抗原表位,从而不被IgE识别,同时又可促进脾脏细胞分泌IFN-γ干扰素具备刺激t细胞的能力,有助于调节免疫功能紊乱。湿疹由内而外得到改善,并且没有任何副作用

树友u25180941
宝妈宝宝长湿疹那是因为热气太大的缘故,所以你平时还是多让宝宝吹风才得,最好都是在室内比较好还有让宝宝多喝水会改善的
树友u20073658
比较好用的有两种:炉甘石洗剂和郁美净儿童霜,炉甘石洗剂效果明显但属于药品,郁美净效果一般但没有刺激性,更适合一周以内的宝宝。