树*****

数胎动是在宝宝活动高峰期数吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29143070
一般孕妇是孕18周左右开始就能自己感觉到胎动,也是通过胎动的情况来观察小孩有没有缺氧的情况,一般在一天之中,胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7~9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少大致的规律是每小时不少于3~5次,每12小时胎动约在30~40次以上,没有哪个月是高峰期,只是有没有胎儿在里面胎动的幅度比较大而已在里面小的时候有翻身而已。
树友u28848405
也不是每天早中晚都数一个小时!最好都在一个时间点
树友u18845388
不是的喔亲,数胎动一般是有一个小时的,一个小时有三次大胎动就可以