最近老是吃了东西就恶心想吐,可是吐不出来,这是什么原因

推荐回答
树友u31316962
你好,欢迎通过春雨平台咨询,本人将为你提供力所能及的帮助。你的问题已收到,正在分析中,请稍等!特别提醒:非医学健康咨询或违反国家法律咨询,请勿打扰;非正常评价,将被强行关闭咨询功能并拉入黑名单;对于不文明用语,将以本条咨询及用户ID地址作为诽谤证据向司法机构起诉!
树友u31316962: 你的年龄,性别
其他回答
树友u30911349
我也这样,胃口反酸水,挺难受,恶心吐不出来,憋的胸闷,不过我实在胃胀难受了就自己扣吐出来,我就好很多了
树友u29073655
其实你在怀孕早期出现这个症状的话是正常的妊娠反应呀,不用担心的,尽量以清淡为主,上个月就会逐渐的消失了
树友u19787366
孕期妊娠反应 正常的 没事