亨氏宝宝面都是什么口味儿的

推荐回答
A小芝麻妈咪

宝妈:你好!

亨氏宝宝面共分为三大系列,14种口味哦。

金装智多多三文鱼营养面条、金装智多多鸡汤营养面条、金装智多多骨汤营养面条、金装智多多鳕鱼西兰花营养面条、金装智多多猪肝红枣营养面条、金装智多多牛肉蔬菜营养面条。

金装粒粒面猪肝枸杞面、金装粒粒面鳕鱼胡萝卜面、金装粒粒面黑米紫薯面

优加营养胡萝卜面条、优加营养鸡蛋面条、优加营养菠菜面条、优加营养南瓜面条、优加营养西兰花香菇面条

其他回答
YOYO369169
什么口味的都有,我家吃的黑米紫薯,感觉很爱吃。
树友u25572622
六胡萝卜味番茄味的,应该,有蔬菜的,和肉肉的吧,应该是
树友u23956357
目前还没有发现有不同口味的,我看到的都是金装的,同一口味的