孕四周两天,这两天小肚子偶尔会有点痛,昨天开始乳头开始有点痛,有种要来大姨妈的感觉,正常吗?还没有去医院检查

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u28984071: 嗯,就是像大姨妈那种,好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u6952025
你好,这个也是要多注意自己的饮食调理的尼,你现在确定这个是怀孕的症状吗,会不会是没有测准确的呢。
树友u4919354
亲,很正常的,怀孕初期的时候偶尔到感觉到小腹有刺痛感是很再吃点 ,不需要担心的,只要不是疼的 特别厉害就没事的,如果感觉特别疼,可以去医院检查下。
树友u25572622
这个时候建议你可以到医院去做第一次产检,检查一下所有指标是否正常