宝宝快5个月了,嘴巴里不时发出嗯嗯的声音,感觉想说话,又感觉是喉咙里有东西想吐出来的样子,经常还咕噜咕噜玩口水,这样表现正常吗 ?

推荐回答
树友u31316962
树友u25216059: 那是宝宝想学说话吗?他现在对大人的食物也很感兴趣,但是呢给他她吃却又不吃,辅食也吃得少
树友u31316962: 是的
其他回答
开心伏宝
去医院查查看,我家宝宝九天吃奶的时候喉咙会发出有痰声音,医生说是先天性喉喘鸣,需要自愈,感觉很对不起宝宝
树友u6952025
你好, 这个时候的话也是要多喂水的呢,这个时候也是要判断一下这个宝宝是否喉咙 比较干燥这样不舒服的呢。
树友u4487571
正常的啊,宝宝这么可爱的了,玩口水啊想说话都是宝宝在自娱自乐的,大人的话也要做出适合的回应的,你不觉得宝宝这样很可爱的,宝宝很好没事的