晚饭 吃两碗算多吗。吃完过一会后 肚子开始涨 很不舒服,坐着难受,躺着也是,就站起来,走两步还好,但是感觉越走 它一停下来一会又涨

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 您确实吃的不少,俗话说晚饭要吃少。
树友u29281949: 好的 谢谢
树友u31316962: 嗯,所以说你晚上,尽量少吃一点儿,饭后可以慢走有助于消化。
其他回答
树友u6952025
你好,这个也是要看大小碗的,这个正常的的话,我也以前也是可以一餐吃两碗的呢,这个还是要适量一些就行的。
树友u4487571
没事的宝妈。随着宝贝越来越大,宝妈的肚子也越来越大,老是会挤压到胃啊什么的,所以宝妈就会觉得消化不良啊什么的,多散散步运动下会好点的
树友u4919354
亲,如果你吃了以后感觉不舒服,那就是有点多了,下次就吃一碗,等睡觉的时候感觉饿了就再吃一次就可以了,怀孕了以后本来就要少食多餐的。