宝宝最近老是拉绿粑粑,吃着妈咪爱还是绿,是怎么回事?还能添加辅食吗?

推荐回答
dongshiing
树友u27556227: 益生菌,吃什么的好啊?
其他回答
树友u6952025
你好,这个还是宝宝对营养成分不太吸收的,这个你判断一下是哪一种东西造成的吸收不好,就及时调理一下呀。
树友u4487571
8个月的宝贝已经添加了辅食的,要是淀粉类的食物吃多了也是会拉绿便便的,主要还是有点消化不良的,辅食的话要添加,但是量上面可以适当的减少点,多吃点易消化的辅食
树友u4919354
如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。受凉也是导致肠蠕动过快,产生绿色大便的常见原因之一。这种原因引起的绿色大便,可能还有像感冒一类的症状。如果只有绿色大便,注意腹部保暖,尤其在晚上,过几天就会恢复。