怀孕之后体温一直37-37.3度 感觉胸腔里有一团火一样烧的很 胸口烫 手脚也烧 身上也烫 怎么能降温啊 难受死了

推荐回答
树友u31316962
树友u29744549: 没有 从怀孕就是这样发烫 尤其是晚上 不是怕热 是身上发烫 像有一团火一样
树友u31316962: 这个体温还属于正常范围,怀孕后基础体温升高,基础代谢增快引起的,属于正常现象,不需要特殊治疗的
其他回答
树友u27614042
可以尝试洗澡多喝水,饮食上面最好也是清淡一点。
树友u25433957
怀孕后有的妈妈会特别怕热,多喝水吧,适当出出汗,带走部分热量。
树友u4919354
亲,很正常的,怀孕了以后孕妇本身就比较燥热,就会这样的,而且还比较容易中暑,所以天气热的时候尽量不要出去,就在空调房间内呆着。