宝宝的头睡平了,三个多月了,还可以纠正吗?头睡平了有什么不好的影响?

推荐回答
树友u31316962
树友u30322680: 身体平着,头侧着睡,有影响吗?这样睡觉对宝宝好吗
树友u31316962: 没事的,宝宝可以自己调节的。
其他回答
树友u24968999
一般来说,如果宝宝比较喜欢平躺着睡觉,头不会往左右两侧睡的话就会睡平,以前的人比较流行睡平头的,这个没有什么影响的,不过现在好像不是很好看
树友u15505836
您好,这个时候一般是要多注意一下的呢亲,这个时候一般是可以多注意给宝宝适当的要睡睡两边的呢,在六个月之前都是可以调整头型的恩亲。
树友u30245306
我一直让宝宝侧头睡,怕他吐奶吐到耳朵里,我宝宝头就是凸的,我妈还一个劲的想让我宝宝把头睡平。我觉得平头和凸头都没什么事吧,除非你觉得平头不好看