刚才呕到胃里没东西竟然呕血了,现在胃里火烧一样疼,😭

推荐回答
树友u31316962
树友u30091354: 怀孕引起了,孕吐最后没东西可吐了就是血,之前是吐黄色的液体
树友u31316962: 您好,向您这种情况牵扯胃及怀孕两方面,自己最好不要吃药什么的,建议医院就诊,系统处理。
其他回答
红红颜
你的情况的话可能是吃错东西了。建议这个情况的话可以多喝水。这样的话是会有改善的。可以这样做哟。效果一般来说会相对比较好。
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,会有各种早孕反应,其中胃口不好,恶心呕吐,都是最常见的,有的人吐的很厉害,胃粘膜受损的话就会有血出来的
树友u20516456
我那时候一吐就这样 吐到没东西还吐 最后吐的都是黄水