櫻*****

剖腹产都半年了为什么刀口还有疼?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 再等等可能就好了
櫻花竡落谢了一地伤: 也不总是疼!就是最近这一两天
櫻花竡落谢了一地伤: 昨天我家里有事!一着急抱孩子是不小心抻了一下就开始疼了!
树友u31316962: 是的,就是这样,慢慢就好了,没什么事的
櫻花竡落谢了一地伤: 一般多久会完全不怕抻到呢
树友u31316962: 这个都不一样的,有的几个月,有的半年
其他回答
红红颜
是正常的。你自己要注意护理。这样就行我的也是。你的情况的话要是不要吃一些过敏性的食物。这样对你的情况才好一些。
树友u28937231
没有愈合好,我朋友孩子都三岁了,下雨还疼了,你去检查一下,看看是不是不容和那根线,
树友u31624714
我也是剖腹产,都六个月了,什么事也没事,建议你去医院做个B超