宝贝拉肚子了,用丁桂儿脐贴吃了妈咪爱都没用,怎么办呀?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 一天大便几次?啥颜色?啥性状?
树友u25131537: 宝宝五个月,一天拉六七次,一次一点点,呈淡黄绿色
其他回答
树友u29496433
我家宝宝前段时间也有点拉肚子!不敢给宝宝吃药!我们吃的熟苹果泥!效果挺好!还有就是多给宝宝喝水!只要宝宝精神状态好就没问题!不用给宝宝吃药!
树友u29254267
我家的吃了蒙脱石散好的,但是一定要空腹吃,治疗拉肚子效果特别好,
Angel小宝儿
宝妈可以给宝宝喂奶前先喂点儿白开水,然后给宝宝贴个肚脐贴。如果母乳喂养的话,宝妈也不要吃辣椒等容易上火的东西,也不要吃太冰凉的东西