月子期间能用空调吗?

最佳回答
树友u6938887
宝妈坐月子期间如果天气很热的话,还是可以吹空调的,所以宝妈和宝宝都要穿长衣长袖,还有空调风不能直接,对着本人吹,其他就没什么啦!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个还是可以的呢,只不过空调温度不可以太低,另外就是这个空调不可以对着人来吹的呢
树友u29402902
可以的,注意温度不能太低,不要让风口直接对着你,因为你现在抵抗力比较弱,所以在空调房间要注意穿厚一点,还有就是记得要给房间通风
树友u30081337
坐月子是可以开空调的,你要把温度控制在27度以上,注意别吹到出风口,还要穿长衣长裤,再穿上袜子。