宝宝最近老是抓自己的耳朵是怎么回事?每次都把耳朵抓红了

推荐回答
树友u6938887
宝宝是不是耳朵有些痒呢,宝妈可以注意观察一下宝宝耳朵里面有没有大的耳屎,还有,耳朵外面是不是有些不干净,可以给宝宝清洗一下!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u31699175: 她是抓耳背后面,没看到有任何不干净的,而且耳朵每天至少擦洗两次的
其他回答
树友u4919354
亲,你可以看看是不是宝宝的耳廓里面有一些分泌物了,导致宝宝不舒服才会这样的,用棉签清理下就可以了,耳朵里面的耳屎不要管。
树友u27194851
我家宝贝也是喜欢抓耳朵,估计是耳朵痒,给他挖了耳好些了
树友u25582010
有可能是因为耳朵痒但也有可能是其它的地方不舒服才这样的