宝宝两个月了,最近睡前老爱哭,大家有什么好办法吗

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,这个肯定是你家宝宝太累了,累过头你才开始哄睡,所以就大哭,这么小的宝宝必需要宝宝不太累的时候就要开始哄,否则又累又难入睡绝对大哭,你累宝宝也累。提前半小时就开始哄
其他回答
树友u23614292
是不是肚子胀气导致的?我家两个月的时候也是,一到晚上就爱哭,天天如此,我婆婆说是因为她到晚上变娇气了,后来我发现竖着抱着多走,她打了嗝或放了屁就会好点,才发觉是肚子胀气,那是因为宝宝肠胃还没发育好导致的,到三个月就好了
树友u27614042
跟他的肠胃发育多少还是有些关系吧?不要频繁的给他喝奶。
树友u5779066
这个时候根据自己身体的实际情况来看,就可以了,没事的。