宝宝受惊吓了晚上一直哭睡不好怎么办

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,建议多点哄哄宝宝,宝宝记忆力很短的,哄过了没有哭闹了就会好的了,不会记得的了,但是下次不要再吓到宝宝,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u31627916: 谢谢美女
其他回答
树友u29184156
亲爱的,婴幼儿胆子很小的,一受惊吓就会夜寐不安易哭闹从而影响宝宝的身体健康,建议你买些珍珠粉或八宝惊风散给宝宝镇惊。
树友u26625002
怎么都是缺乏安全感,多抱抱多安慰的,我们都是给他吃惊吓的药,我们给宝宝吃的惊风散很有效,一次只要一小勺。
树友u7068132
孩子小的话也容易出现一些惊吓的情况的,所以建议孩子睡觉的环境也尽量还是安静一点的,平常的时候给孩子安抚一下看看。