宝宝发烧吃了药,贴退烧贴,一直没退,还在升怎么办?现在夜里都在睡觉啊 38.6了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
宝宝发热了如果严重一直不退最好是去医院看一下的,平时可以给宝宝多喝一点白开水的,也可以给宝宝好好休息一下的,同时可以做好保暖工作,
树友u24222401
建议用绑腿法!拿两条毛巾,用跟体温相近的水浸湿,稍微拧掉一部分水,缠到孩子小腿上,慢慢毛巾变凉就会把孩子体内热量带走,可以起到降温效果又不容易让正在发烧的宝宝一下接触太凉的反而容易感冒!所以不联系用酒精
树友u23678786
家里有酒精的可以给宝宝察下