请我,我怀孕快三个月了,现在感冒发烧有没有什么办法解决啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
可以多喝一点白开水的比较好的,如果还是不好是可以看一下适当的对症用药的,平时可以注意多休息一下的比较好,也可以做好保暖工作才行的,
树友u7504014
发烧不能耽误得吃药的有的药物不影响胎儿发育的。孕期9个月感冒很正常的。随时观察体温多喝开水
树友u18845388
亲,怀孕了感冒发烧都不可能吃药的,只可以在家里多休息,多喝水,期望这些不好的症状都会消退的,如果实在病得厉害就要去医院看医生怎样解决,最好不要吃药。