怀孕43天,特别容易饿,这正常吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31727033: 可是我晚上总会饿醒来啊
树友u31316962: 查一下甲功,血糖正常的话,饿醒也没问题。
其他回答
树友u4891340
是正常的没有事的怀孕了就是会吃的比较多的,平时可以少食多餐的比较好的,可以一次不要吃太多了,可以慢慢的吃的也可以多休息一下的比较好,
树友u29779915
很正常的,因为怀孕之后需求就更大了,在平时多摄入一些有营养的东西,因为现在吃饭,是一个人吃饭两个人吸收的,所以多吃点儿,有利于宝宝的生长发育
树友u18845388
呵呵,这应该是宝妈你的心理反应而已来的,因为这个时候的胎儿还是很小的,还没有开始吸收你身体里的营养呢,所以说那是宝妈你在吃。