等你牵我的手

宝妈们刚才起床的时候有点水和白白的流出来,现在又没有流了,是不是破水了,是不是要生了

推荐回答
树友u31316962
等你牵我的手: 好吧!谢谢,一般破水肚子也疼吗?
树友u31316962: 一般破水肚子不一定疼
等你牵我的手: 哦,那如果破水的话,它会一直流还是久不久流呢?
树友u31316962: 破水的话,也不一定一直流,可能是个小口子,有时流有时不流
等你牵我的手: 就今早流了一下不是很多,后来到现在都没有流了,可刚才又有阵痛,而久不久阵痛,没有规律!想等一下,两点去医院检查一下
树友u31316962:
等你牵我的手: 下午去产检了,都没什么事,白跑,而且小孩还没有入盆,好烦啊!
树友u31316962: 不要着急,耐心的等待,要相信瓜熟蒂落这个自然规律
等你牵我的手: 好吧!只能这样了
树友u31316962: 祝你顺利
其他回答
树友u24968999
这个说不清楚,一般来说怀孕之后激素影响,分泌物增多,到孕晚期时候更多,不过要和破水区分开高位破水,就是一点一点流出来,可以去医院检查一下
树友u4919354
亲,可能的,你现在已经怀孕39周了,这个时候发动也是很正常的,建议你还去医院检查下,需要住院待产就直接住院好了。
树友u26431975
我最近也这样,有的时候还有血,昨天去医院检查,说没事,让回家等阵痛