今天停经第二天,早上早早孕试纸测出来很浅的一条线,可是前两天也这样,都没加深,这有什么问题么

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 是月经过了第二天吧!停经天数应该从上次来月经那天开始算!
树友u31566987: 都是一条深,一条浅,就是不加深,不是说加深了才属于怀孕了么
树友u31316962: 不是的,怀孕日期短测试就是浅的,过几天怀孕日数多了,就两条一样深了!
树友u31566987: 按照你说的话,那我是上个月22号来的,到今天为止34天了
树友u31316962: 对的!现在可以是一深一浅,因为也许怀孕时间短、过一周在测试一次看看是否一样深,或者之间做个B超也行!
树友u31566987: B超要过45天才能看得出来是么?
树友u31316962: 需要看月经周期,有的不到四十天也能看到!但您现在34天还是一深一浅的话,可能B超就会出现的晚点!
其他回答
树友u24968999
一般来说,这个变化不会很快的,可能要再过几天,而且这也不是很明显,可以去医院抽血,测一下去,hcg,看翻倍情况另外也可以测一下孕酮
树友u4919354
亲,一般试纸上面两条线才是怀孕了,你这样是没有怀孕吗,建议可以再等一个礼拜以后再测下,或者是直接去医院化验个血,也是比较准确的。
朵拉拉
你的意思你这次月经已经推迟了2天了是吧,还有可能就是时间太短了啊,那就再等5天左右在测试一下看看吧,祝亲好孕