孕婦可以騎自行車嗎?

推荐回答
树友u6938887
宝妈现在如果骑自行车的话,还是会有些危险的,如果路程不是很远,宝妈还是走路比较保险一些!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕的时候当然是不建议骑自行车的,骑自行车的话,两条腿都是要用力的那这样的话很容易压迫到腹部的,还是选择坐公交车比较好
树友u30558089
因为这有可能引起胎儿压迫子宫,那可以引起胎儿缺氧,还有可能引起胎膜早破,那都有可能引起胎儿早产的。只要骑车时间不太长,还是比较安全的。
树友u6592122
亲爱的,为了安全期间,最好还是不要骑自行车,如果近的话就当是散步了,如果远的话建议搭车(有些钱该花时不要太舍不得哈!