现在心情不好,总害怕宝宝会有问题。看好多有先兆流产,胎停育的情况,怕自己也遇到。早上甚至哭了,知道这样对宝宝不好,可是没办法控制自己。怎么办?我该怎么调节心情。

推荐回答
树友u31316962
你好。根据你的实际情况是没有病把自己吓病了。总归有情况的是少数。要保持好心态,顺其自然。如果你哭能解决问题,你可以整天的哭。哭给你带来的伤害会越大。快乐也是一天哭也是一天,过好每一天吧!
树友u31535798: 是周二有一点褐色分泌物,所以害怕了
树友u31316962: 怀孕了,有时有点分泌物,只要胚胎发育没有问题,一般可以保胎成功的。
其他回答
树友u25128697
营养要调好,还有不要做粗活,不要坐太久,心情想些好的事
树友u30680861
一般妈妈体质好的话不会的,孕期建议喝保灵孕宝口服液。
宝贝小灰灰911
宝妈,不用担心,放轻松