宝宝喜欢吃手怎么回事

推荐回答
树友u6938887
宝宝喜欢吃手,是为了满足宝宝的口欲,这个时候宝妈,不需要阻止宝宝的,注意给宝宝,搞好清洁卫生就可以啦,不然下巴那里,容易长湿疹,手不干净的话也容易吃坏肚子!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13948250
宝宝这个时候喜欢吃手是很正常的事情,不要阻止宝宝吃手,到了一定的时期自然就会不吃了,平时勤给宝宝洗手,多注意卫生习惯就可以的。
树友u11895928
宝宝小的时候就会比较喜欢吃手的啊。这个应该还是不碍事的。这个还是可以开发宝宝的大脑的。宝妈妈就是放心好了呢
树友u13391152
2个月的宝宝都是开始吃手了,这个是正常的现象,是宝宝认识世界的第一步。不要阻止和干涉,否则宝宝将来可能会有吐口水,骂人等不良的习惯。