宝宝5个半月,可以添加什么辅食啊?

推荐回答
树友u6938887
宝宝五个半月可以添加很多辅食了,宝宝添加米粉,蛋黄,水果汁,蔬菜汁,水果呢,也都可以吃啦,还有面条,粥的也可以吃呢,但都要注意适量就好!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u16544443
我家宝宝喝的是美国嘉宝的米粉,从国际妈米家给宝宝直邮的,米粉的味道清淡,宝宝吃着消化吸收也不错,也不上火,宝妈可以给宝宝试试。
树友u11895928
这个时候宝妈妈可以给宝宝吃点煮的鸡蛋黄或者是烧得比较烂的白米粥。宝宝都是会很喜欢的。宝妈妈可以试试的呢。
树友u25128697
蛋黄,菜,鱼肉,水果