树*****

宝宝睡的大小脸了,该怎么纠正过来?

推荐回答
树友u6938887
如果宝宝的脸睡偏了,宝妈要注意给宝宝纠正睡姿,让宝宝多朝大的一边侧睡,小的一边在上面好发育,睡一段时间就过来了!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u31316962
帮助改变睡觉姿势,或者用婴儿枕都可以
树友u11895928
这个的话。宝妈妈可以给宝宝睡觉的方向换个方向的啊.这个应该还是可以纠正一下的。宝妈妈可以试试的啊。这个应该不碍事的。
树友u13391152
尽量让宝宝睡向脸小的一边,就是让脸小的那边在下面,如果宝宝总是爱转过来,可以在另一边头下垫点东西。等宝宝左右两边脸差不多大的时候,就要勤着给宝宝左右两边调整着睡了