宝宝13天了,还在拉稀,是怎么回事儿啊

推荐回答
树友u6938887
宝宝是吃母乳的吗?如果是母乳,一般都会有母乳性腹泻,就不需要太担心,这种情况待两三个月,或者时间更长,才会有些好转,如果是吃奶粉,可能是,奶粉不适应,建议宝妈,更换奶粉!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11895928
宝宝小的是便便就是会比较稀的啊。宝妈妈就是要多注意点不要给宝宝肚子受凉就是可以了啊。这个应该还不碍事的呢。
树友u30558089
婴幼儿消化系统发育还不够完善,各种消化酶的分泌较少,活力较低,对食物的耐受力差不能适应食物质,量的较大变化,因生长发育快,所需营养物质相对较多,消化道负担较重,经常处于紧张状态,易于发生消化功能紊乱.建议您可以用丁桂儿脐贴、合生元儿童益生菌冲剂或者是小儿功劳止泻颗粒给宝宝调理.母乳妈妈要饮食清淡,不要太油,过咸。
树友u31380261
母乳还是奶粉?母乳的话你吃东西得注意!奶粉的话注意水温!还有护着宝宝肚子别着凉,把手心戳热给宝宝捂一捂肚脐