怎么能让宝宝熟悉新环境?之前在老家住,现在带他到他爸那去住了。老是哭白天晚上都哭,现在只要我一个人抱,一秒钟不抱都哭死,白天我一个人带他,抱着他又没法干活。唉

推荐回答
树友u6938887
宝宝,到了一个新环境不熟悉肯定会有些不习惯,会哭闹的,这是需要爸妈,多陪陪,多抱抱,今天红宝宝开心,然后过几天就会慢慢熟悉就会好多了!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u23908727: 他好粘人,之前被他奶奶惯坏,现在一放床上就哭,要一直抱着,我怎么干活呢?
其他回答
树友u7050281
每个宝宝的适应的能力是不同的,你平时的时候可以适当带着宝宝到一引起能够吸引他的地方,这样宝宝喜欢就会适应的快一点的。
树友u27194851
慢慢的就熟悉了,多带他出去转转,陪陪他,告诉他到新环境了
树友u25582010
让宝宝去适应一个新的环境那就等一样从你自己做起你的要带宝宝出去看而不是整天呆在这里