宝宝3个月21天,食欲不佳怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u13948250
这个时候宝宝也可能是有点厌奶期的,宝宝对外界的事物比较好奇了,喂奶的时候尽量保持安静的空间,不要打扰宝宝,这样容易专注的吃奶。
树友u29344004
孩子肚子不饿当然吃不下饭,若父母只一味地强迫孩子进食,反而会造成反效果,试着促进孩子的食欲,例如;增加他的活动量,他的肚子真正感到饿了,自然不会抗拒吃饭。深圳恒生友情提醒。
树友u30558089
食欲不太好,可能是消化不良,可以喝点“妈咪爱”。 还可以试试碳酸钙宝宝益吸收.还要配合维生素AD一起服钙才吸收的好.还要给他多晒晒太阳.脸不要晒到.你要给BB服点妈咪爱或者合生元之类的保护调理肠道的益生菌.吃点牛初乳可以增强BB的抵抗力还开胃的.