去医院做B超能不能看到宝宝有没有入盆。

推荐回答
树友u26978951
树友u26523267: 听说入盆很痛,而我时间这么久了一点反应都没有,38周了明天要去做最后一次B超,就是想问问能不能知道有没有入盆
树友u26978951: 做B超的时候,如果医生探头位置特别靠下就是入盆了
其他回答
树友u29496433
可以的,宝妈,祝宝宝聪明健康!
树友u30523419
亲爱的,其实在平时的产检过程中,医生通过手法的按压就可以知道宝宝是否入盆,不需要做专门的B超,按照医生的指示进行检查就可以了,平时要注意有适量的运动,可以多爬爬楼梯,这样可以加快宝宝的发动,生产时会更加顺利。
树友u6676171
做B超是可以看到宝宝是否入盆的,有经验的医生也可以摸的出来的,其实入盆自己也会有感觉的,宝宝会往下走的