宝宝三个月了 头偏很严重 要怎么调啊。还睡的回去吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u29496433
没问题的,我家宝宝当时就是脑袋睡偏了,而且后面是扁平的,难看的不得了,从4个月的时候才开始侧身睡觉,现在7个月了,长的很好了,你现在要让他侧身睡,两边换着睡,用枕头给挡着点。
树友u6676171
宝宝六个月之前都能塑造头型的,睡偏了就及时的纠正一下吧,多睡睡平时睡的少的那一侧,以前睡的多的一侧就不要再睡了
树友u25935813
宝宝现在3个月的话是可以调整的你尽量在宝宝睡着的时候调整一下就好