急求急求,宝宝前两天从床上摔下来,今天又从沙发上摔到地上,都是瓷砖地板,心疼死我了,要不要检查下,会不会摔伤头?就怕她哪里痛不知道说

最佳回答
其他回答
树友u13074704
宝妈如果宝宝没有出现嗜睡,恶心呕吐,烦躁哭闹的情况一般问题不大,宝宝摔到后会受到一定程度的惊吓,一般2两三天就会恢复正常。以后一定要注意宝宝睡觉的时候周围都用枕头给围起来,注意安全
树友u18771225
应该是没有事的,孩子越来越大了就要注意,别离开孩子半步,随时都要盯着孩子,或者带着孩子做事,要是孩子摔跤后一直哭闹不止就要去医院了
树友u13391152
如果宝宝当时哭了就问题不大,但是不要让宝宝马上睡觉,等半个小时再睡,如果睡眠的时间超过平时的1小时以上就要叫醒宝宝。如果宝宝没有嗜睡,恶心,呕吐等不良反应就不要紧的,但是也要观察72小时