A小芝麻妈咪

面条能训练宝宝的咀嚼、吞咽能力吗?

最佳回答
树友u23914132

宝妈们好多都推荐亨氏的一款面条给宝宝做辅食,适合小宝宝的,而且都有口皆碑。于是再去查,看到亨氏的面条是给宝宝专门配方的,低盐不会给宝宝的健康带来代谢压力,而且是无添加人工色素防腐剂什么的,很安全。面条还考虑了宝宝的生理特性,为宝宝特别设计的,入口柔软滑腻,也让宝宝好消化吸收。

其他回答
树友u13074704
一般面条是属于那种比较软烂的,是比较容易吞咽及消化的,如果练习这些可以给宝宝吃亨氏的辅食磨牙棒,这样可以练习宝宝的咀嚼吞咽
树友u29496433
我家宝宝也是刚刚添加了面条,煮的烂烂的,我又用研磨碗研磨了一下,添加上各种蔬菜泥,还加饿了鱼泥,宝宝很爱吃,选面条时一定要买无盐或少盐的,宝宝小吃盐多了对肾脏代谢会有影响!
树友u25150086
给宝宝吃面条也挺好的,可以训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。