宝宝抱在身上睡习惯了,放下就醒了哇哇大哭,哭得失心裂肺的,时间哭长了对宝宝影响大吗?要怎样纠正呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u30205395: 晚上在身上睡着了慢慢放床上,白天一放就醒
树友u31316962: 现在宝宝多大了,能不能放娃娃车里面?玩具能否吸引他的注意力?
树友u30205395: 宝宝刚满月,这些都试过了还哭,抱着宝宝光坐着不动还不行,还要走动,真心累啊?
树友u31316962: 刚满月的宝宝都这样,做妈妈的确幸苦,可以叫老公婆婆一起分担下,你不要一个人老抱着
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候是会比较缺乏安全感的啊,就是会这样的。宝宝睡觉的时候宝妈妈可以握住宝宝的手的。这个应该还是会很好的。
树友u13074704
宝妈这种情况你可以试试给宝宝一起睡觉,这样轻轻的拍宝宝,让宝宝感到安全感,这样可以让宝宝慢慢习惯在床上睡觉
树友u18771225
你喂奶的时候尽量让孩子躺着喂孩子吃奶,我家孩子小的时候也是这样,等到了五个月的时候就好了,等孩子对环境熟悉了有安全感了,玩疲惫了就能睡踏实了