吃叶酸的同时也在喝苏打水,这会破坏服用叶酸的效果吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
孕期的时候还是不要喝苏打水的,这个万一是会有冲突就是不好了呢建议宝妈妈还是要多注意点是会比较好的呢。
树友u4487571
一般来说是没有什么问题的,但是叶酸的话毕竟是药物的,最好还是和白开水一起喝的,等半个小时或者一个小时候在喝苏打水的,注意点毕竟好的,因为这些影响是看不见摸不着的
树友u25935813
吃过叶酸的话,不要马上喝苏打水应该没有太大的影响,应该两者之间应该有一段相隔的时间尽量的还是要多,隔久一点好,几点的?