怀孕后没有穿辐射衣每天抱着平板电脑看电视剧会影响宝宝吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是不要频繁的玩电脑的啊。这个对宝宝会不好的宝妈妈偶尔玩一下还可以的。宝妈妈别担心了呢。这个没事
树友u4487571
应该是不会的,首先电脑的辐射也比较小的,还有辐射服的话就我们中国有,其他的国家好像都没有听说过这个的,原先看到一个新闻说这防辐射服就是厂家做的一个宣传的
树友u25935813
一般的话最好不要经常抱着手机电脑玩这样子的话肯定会多少有一些影响的因为这些的话虽然辐射比较小,但是如果整天都会这样子的情况肯定影响到一些。