宝宝四个月咯,头还不是很稳,大概多大才稳稳的..

推荐回答
树友u31316962
您好,一般宝宝都是在两个多月或者三个月就能竖头了,四个月抬头不稳要考虑有发育落后的情况。当然也有个别晚的。。。还要了解孩子出生分娩等情况。可以继续观察到六个月此时应该能坐了。如果还是达不到标准,联系去医院看看。
树友u29095367: 宝宝早产了差不多两个月。。。。
树友u31316962: 还是有关系的,建议去医院查体做脑磁共振。
其他回答
树友u31028939
没事就抱起来锻炼。慢慢就好了。我家宝宝在月子里就竖着抱,现在已经很好了
树友u6952025
你好,这个也要看宝宝的情况的,慢慢来训练吧,然后这个也是可以多抱着晒太阳的,适当的补钙,不要着急的呢。
树友u25935813
宝宝现在有4个月的话头应该是稳的可能是因为你家宝宝比较胖锻炼的比较少的原因导致宝宝现在头抬不稳的,你可以让宝宝多锻炼一下就好。