树*****

我现在17周+2了,怎么还感觉不到胎动

推荐回答
树友u31316962
树友u29151034: 第一胎
树友u31316962: 一胎一般18-20周能感觉到胎动,有的早的可能16周左右感觉到,现在宝宝还比较小,胎动不是很明显,一开始可能一鼓一鼓的有的感觉像是肠管蠕动,个人感觉不一个样,你可以自己注意一下。做唐氏筛查了没有?
树友u29151034: 做了,但是还没得报告,之前16周的时候晚上有时肚子一鼓一鼓的,但是最近又不见了
树友u31316962: 最近有没有做彩超检查?现在胎动不是很明显而且没有规律,自己再注意一下,如果不放心最好去医院做彩超看一下。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:刚开始胎动不是很规律,需要孕妈妈多多的留意一下,实在不放心的时候建议去做个彩超!
其他回答
树友u7504014
4个多月没到时候呗,多休息加强营养都得五六个月才有胎动的后期更加频繁的,早晚空气好多运动可以适当做家务做饭的也不累
youwoxin
亲一般20周左右的时候孕妈妈会感觉到胎动的,每个孕妈妈的状态不一样,有早有晚的,耐心的等等吧,很快就会感觉到的。
树友u26978951
这个和妈妈的敏感程度有关大部分在二十周之前会有感觉的,再等等看