宝宝刚满月,纯母乳喂养,但是宝宝不爱喝水,用勺子喂或者奶瓶喂都不喝,每次喂水她都哭得厉害,怎么办啊?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 没有其他症状,只是单纯给宝宝喝水的话就没有什么必要了。
树友u31316962: 宝宝吃奶有一定的水分,室内有一定的湿度,只要宝宝小便正常,没有必要喂水。
其他回答
树友u29496433
母乳喂养前6个月少喝点水就行,不要强迫宝宝,这样有恐惧心理以后更难喝水了,大一点会好很多的
树友u29779915
我家宝宝也是这种情况个人觉得多数的宝宝都不爱喝水,在这个期间可以用针管儿给宝宝吸水然后喂给宝宝喝,只有勉强的让宝宝多喝些水,才可以的
树友u27565238
纯母乳喂养的宝宝不用喂水,孩子喂小吸收不了那么多东西