建档是什么意思

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29143070
孕妇建档就是在医院建议一个属于自己的小册子,即怀孕档案,里面记载了孕妇的基本信息,以及怀孕过程的所有信息。小册子上还会介绍一些孕检的时间、项目等等信息。另外,还会有关于孕期孕妇的一些注意事项和孕育常识。
树友u31622401
就是根据你的自己的怀孕的情况,建立档案,生的时候提前医生都会看的,从这个就能了解你整个孕期的状况
树友u24175409
到所谓的建档就是说到了怀孕的三个月这样子的时间就要去医院建立档案检查方便以后做记录以及看具体孩子的发育的情况